Tudo o que deve ser para selecionar o exaustor – Kansei Cozinha | Design de Cozinhas, Decoração e Serviços profissionais

  • KANSEI

Tudo o que deve ser para selecionar o exaustor

23 de maio de 2018

Reparação com o design da cozinha, no início deve-se sempre, para a atribuição de mobiliário de cozinha e eletrodomésticos, determinado em relação a seus funcionar corretamente, e lembre-se de instalação e das características técnicas de cada aparelho, quando ele está na cozinha capuzes e o cheiro de fumaça, e tudo isso deve ser considerado para a escolha de desenhopara a estética, eu vou deixar de lado, focando-se mais funcional, pois, quando estas questões se resolvam dey há sempre um modelo para fazer chamadas, o grande projeto da sua cozinha.

Todo lo que hay que tener en cuenta para elegir una campana extractora

Tudo o que deve ser para selecionar o exaustor

  • A capacidade de extrair. É medido, em m3/hora, e o saber, deve ser chamada de capacidade, determina a quantidade de ar, ° c dimensões, a necessidade de alargá-lo. De acordo com a pesquisa, 6 e 12 vezes solicitado a estender o exaustor da cozinha volume, capacidade, máxima e mínima. Portanto, cozinha com cerca de 10 m2, altura do teto é de 2.50 m, o volume de chamadas deve ser de 150 m3/h, a velocidade mínima de 300 m3/h, velocidade máxima, e deixe, método de preparação de cada prato, a comida e o espaço que há em torno dele.
  • Quanto a chamada. Sendo uma área para cozinhar, tem uma história para contar, serviço igual ou superior, placa, porque estamos a preparar, cozinhar, deve-se lembrar vapor sobe verticalmente para cima, mas, ele perde velocidade, fumaça, abrindo o ângulo de inclinação de cerca de 10-15 até a campainha e, portanto, deve ser uma grande área da zona de cozimento, o que garante a boa e de absorção.

Todo lo que hay que tener en cuenta para elegir una campana extractora

  • A importância da correta instalação. Antes de considerar o modelo de “serviço” na vida você tem que saber, se a chaminé do lado de fora da habitação é o ideal, além disso, considerar que a instalação de um duto conveniente, assim como a instalação de um tubo longo, de diâmetro e menos ásperos, muitos côvados de altura… de qualquer elemento que dificulta a passagem de ar e diminui o consumo de chamada, assim, aumenta a largura de banda de sucção e o nível de ruído. Antes de escolher o modelo de desenho é uma forma de conhecer, se chaminé de habitação, é certo.
  • Acessórios para uma instalação adequada. Exaustor para um melhor entendimento, recomendo usar os canais de circunstâncias, devido à retirada de cálculo a folha de cálculo, quando na cobertura de economia de espaço e melhor canal para a evacuação do ar diminui o espaço, e os elementos, as guias de гнутое, equipados interno para evitar a turbulência do fluxo de ar e perda de pressão, bem como a rodada de dutos, e todos os acessórios para ele.

Todo lo que hay que tener en cuenta para elegir una campana extractora

  • O sistema de instalação. A saída de fumaça para fora ou de recirculação de ar do exaustor da cozinha não pode ser as duas saídas, ou com a modernização do sistema de ventilação de ar na cozinha é ruim, com uma perda funcionam. Neste caso, o melhor é contar com a exaustão com recirculação de ar, interior de cozinha e um exaustor e novamente absorvido devolvido limpo de ventilação. Tudo ! eles têm um único filtro, o sistema Monobloco, de alta tecnologia, ele é muito elimina eficazmente as moléculas de odor e reduz substancialmente o nível de ruído.
  • O nível de ruído de desenho. Exaustor deve esforça-se para realizar a sua missão, mas ele também deve ser chamada em silêncio, desenvolveu um Novo silenciador integrado, neutralizando o ruído e a vibração do motor, bem como a frequência para o ouvido humano é mais irritante para resolver médio e superior.

Todo lo que hay que tener en cuenta para elegir una campana extractora

Agora você pode escolher o design da cozinha exaustor modelo mais vida, sabendo que temos um sino, o teto, as chamadas, espelhos, sinos, ilha de chamadas incorporado a mobília, a cozinha e a proteção do meio ambiente, armários de alta. Pode parecer difícil escolher o modelo, é determinado em cada uma cozinha, mas já o seu convite, sempre baseando-se no projeto da cozinha independente, profissional.

Se você precisar de ajuda, a presença de todas as informações necessárias para a prestação realizamos através do Kansei, os melhores pratos e o bom desejo.

Compartilhar

imagem26-05-2018-12-05-04

Kansei
-Maria de Jesus Garcia, especializada em decoradora preparação e decoração de pratos.

A publicação, que também podem lhe interessar

18 de maio, em 2018

4 de maio, em 2018

18 de março, em 2018

Deixe um comentário

Deixe um comentário

  • Siga-me nas Redes Sociais

  • Assine a minha Newsletter

  • Publicações recentes

    • 23 de maio de 2018
    • 18 de maio, em 2018
    • Abril 13, em 2018
    • 7 de maio de 2018
    • 5 de maio, em 2018
  •  
  • idth=”512″ height=”512″ />

  • Publicações recentes

    • 23 de maio de 2018
    • 18 de maio, em 2018
    • Abril 13, em 2018
  • Publicação Popular

    • 13 de julho, 2014
    • Outubro 14, 2014
    • Fevereiro 11, 2015

© Copyright Ua Kansei

Nós usamos cookies para garantir que a experiência do usuário em nosso site, somos os melhores. Se você continuar a usar este site, podemos supor, que você concorda.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *